Я прецеденты создаю

Олег Андрис
Я прецеденты создаю –
Они расходятся кругами.
Я правду людям говорю
Словами разными, стихами.

От правды слов поет любовь,
Собою наполняя вены –
Те звуки проникают в кровь,
Они звенят, они нетленны!

Я правду людям говорю
Словами разными, стихами.
Я прецеденты создаю –
Они расходятся кругами...

17.10.2013