nil admirari

Eironeia
подножным кормом времени и места
никто не сыт, но краденым - изволь
ни дня без строчки, ни слезы без текста
ни года - холостой

что говорить: пошла пора центонов.
пора, мой друг, пора!
поэт лишь тот, кто выходец из комы,
кто суп из топора

ах муза, муза, звонкое ведерко,
лети назад в колодезную тьму -
исчерпан стих, стебается галерка,
а я не удивляюсь ничему