Мой малыш

Вероника Сербина
Чего грустишь ты, мой малыш?
Не плачь, я скоро буду рядом.
Увидь во снах своих Париж,
Там встречусь с тобой взглядом.

Не стоит портить вечера,
Вдвоем сидя с печалью.
Ты только знай, придет пора
И станут мечты явью.

Ты только знай, что ты сильней
Чем сотни обстоятельств.
Мы убежим за даль полей
Прочь от обид, предательств.

Ты лишь дождись меня. Поверь,
Поверь, я скоро буду.
Откроешь ранним утром дверь,
И будем вместе каждый день.
Вдвоем. Всегда. Повсюду.