Нарисуй мне осень...

Галкин Вадим Дмитриевич
Нарисуй мне небо, небо с облаками,
Чтоб за горизонтом был розовый закат.
Нарисуй мне лодку, лодку с парусами,
Чаек над волною, как белый снегопад.

Нарисуй мне дождик, что стучит по крыше
И поёт романсы в тишине ночной.
На стекле сердечко, нарисуй мне, слышишь,
Пусть мой милый  ангел пронзит его стрелой.
            
Нарисуй мне осень. Лёгкий, свежий ветер.
Тихую прохладу. Опустевший сад.
Беззаботный вечер долгожданной встречи.
Звёзды за окошком и жёлтый листопад.

Об одном прошу я, не рисуй разлуку.
Не рисуй обиды. Боль вчерашних дней.
Я своим дыханием твои согрею руки.
Нежно поцелую, а ты ещё нежней!


фОТО АВТОРА