я сегодня с небом отдыхаю

Максим Кубарев
я сегодня с небом отдыхаю,
встают утки на крыло.
ручку опять обнимаю,
внутри комфортно хорошо.
я пишу простые строки о любви,
пульс на грани фола скачет,
крепкий кофе, свет зажгли.
заново влюбились, значит.
19:11.:.17.10.2013.