Мама

Вероника Сербина
Я не знала, что так бывает, мама,
Все обиды и ссоры не в счет.
С ним я так счастлива, мама,
Он по жизни меня ведет.
Он вернее всех, кого знала,
С ним спокойно и очень тепло.
Ты теперь представляешь, мама,
Как мне с ним, как мне с ним повезло?
Все на свете могу я доверить
Лишь ему, моему одному.
Мама, мамочка, можешь поверить,
Вместе с ним я во счастье тону.
Ты прости, ты прости меня, мама,
Просто он - это все, чем живу.
Так светло и легко, что не знамо,
Как слова поддаются перу.
Не найдется нежнее на свете
Этих чувств, что толкают вперед.
Знаю, мамочка, мы еще дети,
Только так лишь раз в жизни везет.