Позитивно

Ньюмэн
Уснуть бы навсегда, чтоб никто и не заметил, 
Кружится листва, которую пугает ветер,
А твоя душа, уже наверно не на этом свете,
Уснуть бы навсегда, чтоб никто и не заметил.
Избежав все ритуалы, плача у надгробия,
Ты спросишь у себя, все ли мы подобны?
У тёплого огня, поджав под себя ноги,
Избежав все ритуалы, плача у надгробия. 
Чтоб никого не видеть, не ждать помощи,
Проще ненавидеть, чем быть хорошим,
Новая жизнь впереди, забудь всё прошлое,
Чтоб никого не видеть, не ждать помощи.
Сверху видно всё, даже то, что на мели,
Впрочем всё равно, наши дни уже прошли,
И написан эпилог, от своей руки,
Сверху видно всё, даже то, что на мели.
Такой вот happy end, конец чувствам и словам,
Ты там где твой прадед, и он встрече этой не рад,
Забудь про тот момент, который самым важным стал,
Такой вот happy end, конец чувствам и словам.