Прощание. Прошу читателей оставлять свои отзывы о

Велиамир Червинский
Закрыла двери за тобой,
И тишина вдруг оглушила...
Еще вчера ты был родной,
К другой сегодня отпустила.
Изжили радость и любовь,
Что время нам с тобой дарило.
От нас ушла она к другой
И за собой тебя сманила.
Настанет ночь, и пустота
Ко мне приляжет на подушку.
Она оценит горечь слёз
И будет верною подружкой.
Развеет время боль утрат,
С души любовь слезами смоет.
Жизнь станет ярче,чем была
И красотой вновь успокоит.
При встрече взгляд не отведу!
Он будет чист, как это небо,
Что защищает мой покой
И ждет за всё ответа где-то.