Немного реальности

Ньюмэн
Нет заученных фраз, слова ложатся сходу,
Осень сменила лето, поменяв погоду,
Кому-то нравится, кому-то не очень,
Кто-то поправится, кто-то вскроется ночью,
Устал от лжи, неужели совесть проснулась,
Давай не визжи, ведь кровь ещё не свернулась,
Ещё бегает по венам, ты зажат в 4х стенах,
Но борьба системой, уже тоже система,
Прикинься дебилом, сейчас это модно,
Ненавидь людей, обожая всех под водным,
Такие все хорошие, что просто не встать,
Ещё пару круглых и ты сможешь летать,
Словно Гагарин, но он считал бы тебя тварью,
Ты по сути никто и никем не являешься,
Это не сказка со счастливым концом,
Конец есть у каждого, кто стал здесь отцом,
Тут нету цензуры, хотя её вроде ввели,
Запретили мультфильмы, типа "Ну погоди",
Это ведь пропаганда, педиков и алкоголя,
Запретим Википедею но разрешим Рому Жёлудя,
Такой парадокс, тут подбросят траву,
Закроют на раз, хоть ты и не дул,
Не нужно быть жадным, открой пошире глаза,
Находи контакты, если прижали мусора,
Нужно платить откаты, тем кто повыше,
Иначе вынесут двери и снесут тебе крышу...