Чувства льются через край

Наталья Селиванова
Любить, надеяться и верить!
Нам чувства все нельзя измерить,
Они все льются через край.
Пой Славик, нам про них, давай!
Ты говоришь о них нам песней,
Одна история другой чудесней.
Мы слушать много их готовы,
Пусть старые они иль новы!