Любовь

Ангелина Ажигова
В мире, где каждый друг другу - волк.
В век безразличия и обмана -
Кажется где-то есть ещё толк,
Что-то ещё бывает желанно.

Что-то, чего не купишь за деньги -
То, что сердце наполнит кровью.
То, перед чем можно стать на колени.
То, что люди назвали любовью.