любимая

Фева Шмоль
                шансон

ждала любимая
и вот — нас только двое
объятья тесные ремнями перекрест
янтарной свежей кровию напоен
поёт двумя турбинами «вэ шесть»

холёным телом жмёмся к тёплой трассе
на двести стрелка — пуля у виска
кисель воздушный лижет сладострастно
породистую спину и бока

окрестных скал кривые обелиски
в полупрозрачный выстроились ряд
в траурных кольцах кованые диски
серебряными нимбами горят