если можно

Просто Женщина-Мечта
Из лабиринта  снов уйти
А может быть, остаться.
Сказать  последнее: прости
Упасть,чтобы подняться.

Или взлететь, забыв о прошлом,
Расправив крылья среди звезд.
И в неизвестность , если можно,
Исчезнуть в  отголосках грез...

из лабиринта..