Бабка- старая ворона

Юрий Бойков
Бабка- старая ворона
Что обсиживаешь сук ?-
У тебя нет в холод крова
И не хочешь ты на юг-
Но взяла старушка слово:
Кар-кар- кар,
Вижу я весёлый луг,
В нём жуют траву коровы,
Их с кнутом пасёт пастух-
Твой же будет с ужен круг:
Жить зимой с тоскою дома
И  не будет даже мух.