Стоит сентябрь уже у прясла

Юрий Бойков
Стоит сентябрь уже у прясла,
Цикорий жухнет цветом на корню-
Ты выглядишь ещё прекрасно,
На зависть всем я тоже сохранился классно,
Но чую с нами дальше будет всё несчастно,
Хотя с тебя ещё нектар я с жаждой пью,
Но мною страсть уже не управляет властно,
Тобой я больше так уж не взгорю
И что б былое наше было не напрасно-
Его в угрюмом сердце я сладко сохраню.