Какая у любви цена?

Ольга Скриплёнок
              Какая у любви цена?...
Её цена - в душе весна
И ночь счастливая без сна
И нежный взгляд глаза в глаза,
Но молча катится слеза...
            
              Бывает у любви цена...

За нежный вздох -
Букет цветов,
А за довольное лицо
Чтобы на пальчике кольцо.

              А, нет!- Упрёки вновь и вновь,
              А здесь вообще была любовь?!!!