Прошуршало время...

Борис Дерендяев
Прошуршало время,
Прогремело взрывом.
Долбит грустью в темя,
Боль души с надрывом.

С подвигами дело,
Как то не сложилось.
Жизнь не заблестела,
-Серая унылость.

От любви сгорели,
Не мои Ассоли.
Смыли акварели,
Речки слёзной соли.

Блёклости рифмовок,
Стимул для зевОты.
Я во всём неловок,
Всем со мной заботы.

В серединке, -между.
Парень деревенский.
Но не рву одежду.
-Мол стульчак я венский...