Прощение

Фёдор Пан
Я не знаю, как мне это сделать?
Я не знаю, как мне поступить?
Чтоб глаза всегда твои мне видеть.
Чтобы чувствовать, надеяться, любить!

И не надо больше спорить,
Всё теряет в споре смысл.
Извиниться, и не вздорить
И любить, пока хватает сил!

Подожди, во всё нелепо верить
Да и сердце памятью терзать
Трудно все обиды мерить,
Лучше прошлому отдать.

Ты пойми, не надо мира,
Если в сердце есть вражда.
Открывая милым чувства
Понимаешь - навсегда.

Я не знаю, как мне это сделать?
Я не знаю, как мне поступить?
Чтоб глаза твои мне вечно видеть.
Чтобы чувствовать, надеяться, любить!