Мир в твоих глазах

Елисей Рокмузыкант Невсебе
В пыли пустых квартир
В тумане странных грез
Остались мы одни
Быть может все всерьез
Горит огонь в сердцах
И эту боль унять
Поможет только мир в твоих глазах

Уже не те слова
Уже не тот мотив
Кто в этом виноват
Ведь не хватает сил
Все написать в каких-то мыслях и стихах
Нужно увидеть мир в твоих глазах

Мир в твоих глазах
Как сложно заново его отыскать
Мир в твоих глазах
И больше нечего терять

Как тяжело отсюда убежать
Когда никак нелльзя
Все то что есть бросать
Все хоронить в бредовых мыслях и мечтах
Что бы увидеть мир в твоих глазах

Мир в твоих глазах
Как сложно заново его отыскать
Мир в твоих глазах
И больше нечего терять