бежать по траве...

Вербум Поэтри
                Пусть смеётся солнце,
                Блеском волн на море -
                Земля в цветном наряде -
                Влажных рос - отрада.            
      
                Бежать по траве росной, 
                Летать по заре красной,
                Если любовь вместе-
                Жить на земле - просто.

                Пусть поднимут стерхи
                Взлётной круговертью
                Тот мотив над степью -
                Солнечною трелью.

                ***