Ты в жизнь мою пришёл...

Лёлик Спиридонова
Ты в жизнь мою пришёл внезапно,
Не постучавшись, дверь открыл.
Тебя пустила не напрасно-
Ты столько счастья подарил.
Из серых будней в яркий праздник
Вдруг превратилась жизнь моя.
Виновен в этом ты-проказник!
За это я люблю тебя!!!

2009г