Благослови...

Анна Вардан
Благослови мой путь, Господь, благослови,
Прекрасным слогом, чтоб я могла творить.
Умом глубоким, мудростью веков,
Чтоб было что вложить в подножие стихов.
Чтобы в стихах моих проглядывалась суть,
А не пустейший бред, бессмысленная муть...
Благослови мой путь, Господь, благослови,
Чтоб слог мой был согрет источником любви,
Чтоб каждый новый звук был полон только ей,
Развей тревоги, навсегда развей...
Ты видишь, я иду и жажду перемен,
Бросая под ноги тот омертвелый тлен...