Как жаль

Андрей Никулин 42
Далеко, отсюда не увидишь,
Остров есть невиданной красы,
До него мне нелегко доехать,
Годы, километры и часы.

Это ты - любовь, моя отрада,
Остров тот далёкий, неземной,
Сожалею днями и ночами,
Что тебя нет рядышком  со мной.

Прокричать:"Люблю!"- простое слово,
Это слово, часто говорил,
И пускай ошибок сделал много,
Но всегда одну тебя любил.

Объяснить то чувство не возможно,
Это сердца необычный стук,
Как больной, в бреду и лихорадке,
Я ночами вздрагиваю вдруг.

Но во сне шепчу одно лишь имя.
И как будто это наяву,
Я тебя любимая, родная,
Нежным, милым солнышком зову.

Ты меня в морозы согреваешь,
И лишь об одном жалею я,
Что тебя нет рядом дорогая,
Милая любимая моя........


    30.01.2013 г.