73 часа

Юрий Попов
Ломок у нас не бывает...
Бывают отходняки...
Свет разума затмевают
Зубастые мотыльки...

73 часа
без сна...
и почти без еды...
Но помни, что мне нужна
Даже такая Ты!..

Что же касается рая,
Да, вместо ворот - турникет...
Но, может, поймёшь, догорая:
Там просто забора нет...