Новенькое

Ньюмэн
Поговорим по душам, просто уже подзаёбывает,
По жизни всё сам, что-то колет под рёбрами,
Будем же честными, этот мир подгнивает,
Не выношу лести, снег по-немногу, но тает,
Мы забываем и нас забывают быстрее,
Мы были близки, теперь близка музыка в плеере,
Мы такие не первые, до свидания милая,
Ты ещё умная, а не просто красивая,
Мне было очень приятно, попробовать это,
Нас накрывало реально, стлело всё лето,
Нас выкинуло в зиму, но грели друг друга,
Лучше уж такое тепло, чем обычная шуба,
Чем батарея дома, теперь это всё вата,
Мама тебе говорила, что ж сама виновата,
Я не буду говорить, что любил тебя безумно,
А ты не говори, с кем зависала по клубам,
Нас просто тянуло, мы вместе тонули,
Я не был галантен, прости уж лапуля,
Мы делили всё поровну, ты ела мой шоколад,
Я никогда не делился, но тебе отдавал,
Возможно это не круто, как раздел постели,
Но трахунть тебя, не входило в мои цели,
Писал тебе редко, а ты вообще забила,
Пускай гордая, зато нежная и милая,
А я подзаебался, в этом городе шлюх,
Тут каждый второй, в каком-ты смысле потух,
А я всё на найках, стелю по тротуарам,
Скоро будет весна, начнут трахаться пары,
Заполонят парки, займут все скамейки, 
Да нет, не завидую, если только маленько...