Я тоже тряпка...

Лёлик Спиридонова
Ты боль моя и в то же время счастье!
Простить тебя или расстаться навсегда?
Когда не видимся - на улице ненастье,
Ужасный холод на душе и пустота.
Всё думаю, переосмысливаю снова,
Но нет, наверное, пути назад.
Уже семь месяцев, как мы с тобой знакомы,
Соединил же нас какой-то гад!!!
Твоё предательство мне, как ножом по сердцу,
Молюсь, чтоб не случилось это вновь!
Но от любви твоей мне никуда не деться,
Я тоже ТРЯПКА!!! Так уж повелось!

2009г