Сойти с пути любви так просто

Елена Редекоп
Сойти с пути любви так просто,
чуть-чуть свернуть и ты уже
шагаешь в ногу с веком модным,
забыв о Господе- Христе.

Если молча поклоняешься
тому, о чём ты точно знаешь,
что это грех — с огнём играешь,
тем самым Бога предавая.

Мы отрекаемся от истины,
когда обходим стороной
беду, несчастье, горе ближнего,
что оклеветан иль больной.

Иль смалодушничал немного
креста немодного стыдясь...
...отречься так легко от Бога,
людского мнения боясь.

Спиной к Иисусу повернуться
нельзя, коль смотришь на Него,
идя к Нему, отречся трудно,
свет Истины зовёт вперёд.