Пятьсот

Владимир Щербинин 2
Пятьсот стихов ни много и не мало.
Кусочек жизни, прожитый не зря.
Друзей на сайте больше стало.
И вот уж середина октября.

За окнами прекрасная картина.
Все в листьях от калитки до дверей.
Ну а жена преподнесла мне сына.
Я очень рад! Спасибо ей!

Пеленки, как знамена на веревке,
Колышет ветер, что-бы просушить.
Пора купить кому-нибудь обновки.
Ведь все живое продолжает жить.