луна как в тот вечер...

Владимир Аракчеев
луна как в тот вечер январский холодный
        сквозь шторы всё манит прийти на свиданье
                и вроде бы глупо сказать на прощанье
                что больше судьбе я своей неугодный

быть может болею,быть может смертельно
        и скоро с луною мы станем друзьями
                и души ушедшие встретятся с нами
                и мы помолчим с каждой отдельно

знаю есть силы до нового года
        воздух надежды глотать неустанно
                всё также люблю,всё также всё странно
                давит виски мне шальная свобода

луна как в тот вечер,она неизменна
        улыбки прохожих встречаю всё реже
                друг где же ты?ну где же? ну где же?
                жизнь только миг в котором всё тленно.

                17.10.13