Замок

Виктория Подрезова
Разрушившись почти до основанья, отстраиваюсь снова.
Теперь совсем иной мой взгляд на этот тленный мир.
От врат бессмертия держу взволнованно я ключ в руках своих
И каждый новый вздох живительной надежды полон.


Лишь бы открыть затейливый замок хватило сил...