Душа

Валентина Сидельникова
   Душа трепетной горлинкой бьётся в груди.
Не сломать ей невидимых стен бытия.
Но пока она в небо с надеждой глядит,
То судьбу свою строю с надеждой и я.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета