Ты нужен мне!

Лёлик Спиридонова
Ты нужен мне, как свет в оконце,
Как чашка чая по утру,
Как одеяло мёрзлой ночью,
Как спрей от сухости во рту.
И как удобная пижама,
В которой так приятно спать!
Ах, если б знал, как неохота
Ложиться без тебя в кровать!