60 Псалом Эммануила

Эммануил Глайхгевихт
Обнял этот мир внутри и снаружи
И начал с любви к тому, кем я задуман.
Перестав ожидать желанного,
выдаваемого за счастье для меня.
Обнимая себя за плечи,
Обнимая себя за талию,
Принимая своё предназначение,
Принимаю своё воплощение,
И танцуя с Тобой Единая,
Бесконечно во мне пребывающая,
Я Твоё частно-временное отлитое,
Преходящее формо-течение.
А обняв, полюбив и приняв себя,
Растворился в любви к отражениям,
Зеркалам всем любви желая,
Заливаю все Светом бескрайним,
И потоком любви наполняю всех.
Сладости всем резонансно со мной танцующим,
И в противофазе хающим
И безразлично мимо текущим,
Всем нам РАДОСТИ в достатке СВЕТА.
© Эммануил Глайхгевих 17.10.2013