Счастье

Веега
Зла не держу ни на кого я.
Обид на ближних не коплю.
И как-то так... Само собою...
Всех, как саму себя, люблю.

Люблю ребенка, деву, мужа.
И червяка и муравья.
И лес и луг люблю, к тому же.
Во всем есть суть и свое Я.

Протягиваю к небу руки -
Звезде и солнышку молюсь.
И распоследней каменюке
Душой и сердцем отдаюсь.

И так вот, маленькою частью
Всего хорошего во вне,
Не зная, что такое счастье,
Его я чувствую во мне.