Прогулка по парку!

Александр Вихор
По парку ночному я шёл не спеша
Ко мне из кустов подошли кореша
И нагло так крикнули прямо в лицо:
"Гони дядя быстро бабло и кольцо.

А так же пиджак и ботиночки тоже
Да быстро давай, если шкура дороже
А дёргаться будешь получишь под глаз
Красиво калечить умеют у нас"

На всю процедуру ушло пять минут
В том случае если часы мне не врут
Которые тоже ушли навсегда
Но эти потери ещё ерунда...

Потом удирал от бродячих собак
Спасло только то, что я был не слабак
И бегал прилично, и лазать умел
Всю ночь до утра на суку просидел.

Когда рассвело появились менты
Сбивали дубинками, думал кранты
За ними примчались на скорой врачи 
Кололи безжалостно, как палачи.

Потом был УАЗик, поездка в УГРо
Заява под роспись, найти чтоб добро
Оттуда дорога домой босиком
Гонимый легонько под зад ветерком.

С тех пор звёздным небом любуюсь в окне
На всю жизнь хватило романтики мне
Во двор выхожу лишь с гранатой в руках
С ней вряд ли останусь опять в дураках.

Весь этот сюжет я придумал для Вас
Что вышло? Да просто весёлый рассказ.
Хотя в нашей жизни возможен подвох
Был вроде фартовый, а стал просто лох!