где ты?

Особа
Мое дыханье бьется канарейкой.
Дышать непросто рядом не с тобой.
Ты, остров мой в таинственном тумане ,
потерянный так просто и легко.
Хочу коснуться узловатых пальцев,
Висков седеющих, белесой щетины.
Быть может ты пришлешь свое прощенье?
Вернешься на немного в сны мои?