голос

Аня Касторнова
пытаясь укусить себя за локоть - не достаёшь.
голос какой-то тихий и еле пронизывает изнутри.

всё, что казалось лучшим, страницей перевернёшь-
лучшее впереди.

работа, как терапия. лечит целебнее всех врачей.
у миротворца просишь опять обед.

осень опять обрывает последний цвет.
тебе, лишь бы стать, чуточку посмелей.

крохи, которые ты сгребаешь с углов души
пересыхают, не доживая и до утра.

ты успокаивайся, дыши.
главное, не затягивать, иначе образовывается дыра.

а про себя - хочешь отче, а хочешь - стих,
ты проговаривай, что-нибудь наизусть.

чтоб, не приведи до того, Господь, не стих
голос, за который я изо всех своих сил держусь.