В чём смысл жизни

Лёлик Спиридонова
Проходит день - приходит ночь,
А счастья жизнь мне не приносит.
Бессонницу гоню я прочь,
Но уходить она не хочет.
Всё дело в том, что я не знаю,
Чего от жизни нужно мне.
Бесцельно и не торопясь шагаю
Я по истоптанной земле.
Как смысл найти в безумном Мире?
Какой задаться целью мне?
Вдруг очутиться на Памире
Иль оказаться на Луне?
Всё иллюзорно и банально.
Зачем тогда нам жизнь дана?-
Чтоб встретиться с тобой случайно,
Не расставаться никогда.
Тепло дарить друг другу чаще,
Наполнить смыслом нашу жизнь,
Любовь испить из общей чаши
И чтоб ни капли не пролить!