салют

Eironeia
вдруг покажется,
что кто-то
за стеклянными дверями
наблюдает за тобою,
будто смотрит на салют.
все ж, себя не понимая,
разрываешься: люблю!
силы медленный убыток -
ни на что не променяю;
жизнь свою,
скороговорку,
никогда не повторю.