Черная кошка

Евгения Давыдянец
Черная кошка
Уходит в черную ночь.
Черная дошка
Скрывает её напрочь.

На небе черном
Луна, словно кошкин глаз,
Желтый, с узором,
Смотрит на нас.

Черная кошка,
Люблю тебя и боюсь.
За любую оплошность
Тебя я виню, клянусь!

Черною ночью
Путь твой не проследить.
Ведьмы ты дочка
Или чертенку сродни?

Глазки-горошки,
Черной пантеры повадки.
Черная кошка!
Для нас ты - загадка!

     фото автора.
 Внучкин Кот Сэм.