А солнце знает

Ольга Козлова-Борисова
А солнце знает, как его люблю
И без него я не могу согреться.
Я как цветок, растущий на ветру
Боюсь упасть, поранив чьё то сердце.

Мне солнце дарит силы и тепло
И я коплю в себе красу и нежность
И если мне, всегда во всем везло,
То наше счастье, просто неизбежность!

    17 октября 2013. МОСКВА