Врачам посвящается

Лапина Ольга Валерьевна
Почему бы не в аду?
Нет, чертей с ума сведу.
Да и выгонят оттуда
Вновь на землю - жить там буду!



Ну, а в рай я не хочу.
Я от кайфа здесь лечу.
Не подумайте плохого,
Я же врач - лечу больного!




06.05.2011