Секс по-чукотски

Вася Налим
Мы любим дам своих, одевши лыжи,
В штанах, кухлянке, шапке так их пыжим!
Что дым столбом, земля трясётся -
Вот так у нас мужик ебё... (ой!)!!!
Негоже чукчам на большом морозе
Застыть статУей в импозантной позе.
Работает движок, сто трах в секунду,
Теплом при этом согревая тундру!

Вася Налим - Исполин Чукотской Поэзии