Прости мне, Господи, молитв твоих не знаю...

Галина Воленберг
Прости мне, Господи, молитв твоих не знаю...
Мне сердце говорит свои слова...
Я на тебя по жизни уповаю...
Я без тебя, Господь мой, сирота..
Ты в каждом вздохе, в каждой капли крови...
Ты в моих детях, ты в моей Судьбе...
Ты лучший лекарь всей душевной боли...
Я жизнь свою доверила тебе...
Прости, Господь, мои грехи земные...
Не дай сгореть мне в пламени костра...
Мы на Земле все разные, такие...
Но в каждом сердце ты найдёшь себя...