Приезжай

Та Самая Никитюк
В этом городе так много людей, но все равно пусто
Без тебя.
Приезжай и бросай все якоря
Пришвартовывай свой корабль.
Это море боязни тебя потерять совсем скоро меня потопит
Стань моей утопией
Я хочу знать, что у нас есть совместное утро
Приезжай, здесь все так тускло
Такая разруха
Что за миллион лет по кирпичику не сложить эти дома и микрорайоны
Здесь падают балконы
И все на меня
А я...
Я не могу без тебя и дня.
Приезжай и спаси меня.