18 29 22

Почерк Безобразный
У всех в наушниках "попса"
Почему я не такой?
У меня лишь рок один
Отдается в ушах сладкой истомой
У меня от него оргазм
Мам,прости за такие слова
Он придает мне энтузиазм
У меня от него не болит голова.
На писки тп"Как так можно"?!
Я отвечаю:а вот так
Не слушать рок-невозможно
Начав,не остановишься никак