Не забывай себя...

Светлана Колоскова
Никто в тебя не верит,
В твою мечту, харизму,
Глаза не зажигает?..
И смотришь ты сквозь призму
Несбывшихся желаний,
Остывших чувств и слов?
В душе -  остаток жизни,
В мозгу - остатки снов.
Полжизни пролетело
И нет тебя нигде:
Ни в радуге, ни в счастье,
Ни в песне, ни в судьбе...

Бери меня за руку -
Я поведу в мечту
И ты забудешь скуку
И серую тоску.
Мы станем одним целым:
Твоя мечта и Я!
И больше так не делай,
Не забывай себя!