курящий

Вера Исакова
Есть у мужа друг курящий,-
Скверно пахнет, дух смердящий
Рвётся изо рта его.
Что тут скажешь про него?..
Находиться рядом с ним,-
Это свыше всяких сил,
Забиваюсь вглубь квартиры,
Чтобы скверны не душили!
Жду-пожду, когда уйдёт…
Радость в окна мне зайдёт,
Всё открою от души,
Чистым воздухом дыши!    


      17 октября 2013 г.
___________________________
картинка из Интернета