Все мы, люди, как звёзды

Алла Бождар
 
  Все мы, люди, как звёзды
     Зажигаясь - светИм !
  В своих мыслях и грёзах
     За мечтами летим.

  Что нас ждёт? Что волнует?
     Жизнь бывает длинна
  И не всех побалует ..,
     И не многим верна.

  Добрым, сильным и смелым
     Гладко стелется путь,
  От судьбы, неумело,
     Никуда не свернуть.

  Пусть опасны дороги,
     Звёзды меркнут в пути..
  Но исчезнут тревоги,
     ЕСЛИ ЯРЧЕ СВЕТИТЬ.

  Мы, как звёзды в сиянии...
  - Всем отмерен свой век -
  Носим гордое звание
     На Земле - ЧЕЛОВЕК !
               
                ***
 15.10.2013г
   Анапа