маршрут Броневая-Университет

Виктор Маллат
эрегированный фаллос корпуса самолета на недосягаемой высоте;
консервированные кильки пассажиров в жестянке ЭР2Т.
заасфальтированные платформы, на которых редко есть место пустоте;
замусоренные вагоны, полы которых топчет контролеров квартет.
мест нет.
каждому — билет.
тоталитаризма расцвет.
пассажиры выгребают из карманов пригоршни монет.
дым сигарет, столь запретный, струей чуть заметной сквозь щели дверей выползает на свет...

лес потерял былой цвет и не может боле меряться желтизной с кричащими заголовками газет.

17.10.2013 18:32